华侨大学2017年招聘辅导员面试通知
发布时间:2017-05-05 浏览次数:

华侨大学2017年招聘辅导员面试通知

根据《华侨大学2017年公开招聘辅导员启事(20173月)》和《华侨大学辅导员招聘评分办法》,应聘者报名、学校资格审查、评分审核和初选工作已结束,现将进入面试人员名单及面试时间、地点、基本规则等公布如下:

一、参加面试人员名单(按姓氏笔划排序)

1.辅导员(入住男生宿舍)

王邵斌 王青松 邓永珍 刘兴龙 孙士强 李辉容

余惠武 沈苍海 陈开池 陈其国

陈荣伟 林志杰 林颖峰 侯泽贤

贾存坤 党博文 高瑞峰 潘荣杰

2.辅导员(入住女生宿舍)

王靓靓 许燕群

李倩倩 肖翠玲 吴琼娥 张孝慈 陈思嘉

金闪闪 赵婧懿 荆亚 胡秀锦 崔艳玲

董楠楠 蒙冬英 潘倩倩

注:辅导员(入住男生宿舍)的应聘者中,1人按规定直接进入面试。辅导员(入住女生宿舍)的应聘者中,3人按规定直接进面试,其他人员按1:6进入面试。如遇上述人员放弃面试资格,学校将视情况按校评分递补面试人员。

二、面试时间地点

招聘岗位

面试开始时间

(请提前半小时报到)

地 点

辅导员(入住男生宿舍)

513日(周六)上午810

泉州校区陈嘉庚纪念堂二层会议室

辅导员(入住女生宿舍)

513日(周六)下午1430

三、面试基本规则

面试采取无领导小组讨论形式

1.面试者根据抽签分为若干组,每组5-8人一起面试;

2.面试者逐一自我介绍,每人时间不超过2分钟;

3.面试主要围绕所提出的实际问题进行开放式讨论,每组讨论时间控制在15分钟以内;

4.评委根据讨论情况随机提问;

5.评委综合评分。

未尽事宜由面试小组研究决定。

四、其他注意事项

1.报到时,应聘者提供本人身份证及报名上传的各类证件原件(各层次学历学位证书、就业推荐表、各类获奖证书)等相关材料。

2.根据面试成绩,按招聘岗位数13确定笔试对象,拟定于5131900在泉州校区陈守仁经管大楼102教室进行笔试。笔试名单将在华侨大学人事处网页上公布,并通过手机短信通知到个人。请应聘人员保持手机通畅或及时关注华侨大学人事处网页。

3.进入笔试的应聘者,于514日(周日)上午8:00在泉州校区医院门口集中,统一安排体检(请携带1寸照片一张)。

4. 请应聘人员保持手机通畅并及时关注华侨大学人事处网页。招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布。

5.外地应聘者来我校请注意旅程安全。

附件:华侨大学公开招聘辅导员面试规则

 

华侨大学人事处

       201755

 

 

华侨大学公开招聘辅导员面试规则

一、面试形式采取无领导小组讨论形式。

二、应聘者在报到后应关闭所有通讯工具,并统一交工作人员保管,本人对本职位其他组的面试实行现场回避,面试顺序由抽签确定。应聘人员在抽签底联上签名,折叠后由工作人员保存。

三、面试根据抽签分为若干组,每组5-8人一起面试。未面试小组请在候考室等待。

四、进入考场后,应聘人员按照抽签的顺序号对号入座。

五、每组分三个环节进行面试,第一环节由每位应聘人员自我介绍;第二环节为无领导小组讨论;第三环节由评委随机提问。

六、应聘者自我介绍的时间不超过2分钟,时间到强制停止。内容一般包括本人学习工作经历、特长优势和对辅导员工作的认识等,在面试过程中不得自报姓名,否则将按违规处理(从面试总得分中扣除5分)。

七、应聘人员根据讨论题目,可以用2分钟时间拟写讨论提纲,然后进行开放式自由讨论,每组讨论时间不超过15分钟,时间到强制停止。

八、评委根据讨论情况随机提问。

九、应聘人员面试完毕,不准带走题目和草稿纸,取回自己的通讯工具,离开考场。不得返回候考室。

十、评委综合评分。评分采用10分制,每位应聘人员的最后得分是去掉2个最高分、2个最低分后,相加得出。

十一、面试结束后,汇总面试成绩,由主考官、唱票员、监督员签字。

十二、未尽事宜由面试小组研究决定。

 

泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099