华侨大学材料学院招聘委托型项目制行政助理启事
发布时间:2017-07-05 浏览次数:

福建省石墨烯粉体及复合材料工程技术研究中心中心依托华侨大学材料科学与工程学院,坐落于华侨大学泛华科技楼,总面积2000余平方米。具有石墨烯工程实验室、材料检测实验室、材料加工实验室、材料化学实验室、材料工程实验室、功能材料实验室等。拥有原子力显微镜 ( Veeco Multimode NS3a)、拉曼光谱仪( Uv-Vis Raman System 1000)、扫描电子显微镜 (JSM-6380LV)、激光导热系数测量仪( 德国:LFA 447 NanoFlashTM )、紫外-可见分光光度计多台(岛津UV-2450等)、X-射线衍射仪 (D8 Advance )、傅立叶变换红外光谱仪(NEXUS 470)、差热-热重联用仪 (TA5200)、综合性电化学分析仪( BAS-100B-W)、元素自动分析仪 (PE2400)、荧光光谱仪 (FLUOROMAX-2)、激光粒径分析仪等各种先进仪器设备。(中心详细介绍请参照 http://www.chen910.cn/Data/List/smxftjfhclgcjsyjzx)。因工作需要,现公开招聘行政助理1名,有关事宜通告如下:

一、岗位要求

要求具有优良的文笔能力、沟通能力和组织能力,主要负责对外联系、实验室策划和日常工作等。专业不限。

第一学历学位要求为具有博士学位授予权高校录取的全日制本科毕业生(不含独立学院、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)。应聘人员年龄一般应在35周岁以下。

二、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日起至2017720日。应聘者将个人简历、身份证、毕业证及学位证、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质等材料发送至邮箱:hdcgh@foxmail.com

三、考核办法

1.学院对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.学院根据考核成绩,确定拟聘人选,报学校审批同意后,在校园网进行公示。

4.经政审、体检、心理测试合格后,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

四、相关待遇

由陈国华团队聘用,委托华侨大学人才交流中心管理,待遇参照《华侨大学项目制工作助理(B岗)聘用管理暂行办法》及补充规定执行。

五、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考核资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。


                                             材料学院

                                            人才交流中心

                                           201775



泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099