华侨大学生物医学学院教学秘书招聘启事
发布时间:2017-09-14 浏览次数:

华侨大学生物医学学院教学秘书招聘启事

华侨大学生物医学学院的前身药物学研究所,在泉州和厦门均有实验室。学院目前拥有40多人的国际化的教师团队,师资队伍来自于中国、美国、加拿大、西班牙和香港等地。现有230多名在读本科生,130多名在读硕士和博士研究生。学院目前形成了以新药物开发、基因治疗、精准医学为核心的学科发展体系。学院依托先进的“分子药物教育部工程研究中心”和“基因组学研究所”实验平台,取得了一系列创新成果。学院组成了以国家千人、福建省百人、国家863及重点项目负责人为“学科带头人”的科研团队,形成了教学和科研并重的建院原则(详见学院介绍http://sbm.hqu.edu.cn/)。因工作需要,生物医学学院拟招聘教学秘书1名。现将有关事宜公布如下:

一、岗位需求

1.硕士,且第一学历学位要求为具有博士学位授予权高校录取的全日制本科毕业生(不含独立学院、自学考试、成人教育、网络教育、夜大、电大等)。应聘人员年龄应在35周岁以下。

2.工作认真负责,协调、组织能力强,要求有一定的管理工作经验和较强的英语水平,生物及医学相关专业优先考虑。

3.工作地点为泉州。

二、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日至201792424:00

报名办法:应聘者登录学校主页点击“人才招聘”或直接输入http://rczp.hqu.edu.cn/zpstar,注册后如实填写各项信息,同时按要求提供本人近期正面彩色免冠证件照电子版,并将如下资料电子版分类上传(限jpgrarzip格式,材料不齐视报名无效):身份证、就业推荐表及本硕成绩单(指应届毕业生)、毕业证及学位证、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质等材料。

本次招聘一律通过网上招聘系统操作,不接受应聘者纸质报名或邮件报名。应聘者网上报名后,可登录华侨大学网上招聘系统查询报名状态,若被退回,请马上查询退回原因。材料不齐的应聘者应在报名截止日前及时补充材料后再次提交,以免影响报名。

三、考核办法

1.学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考试人员名单在我校人事处网页上公布。

2.考试方式、地点、时间另行通知。

3.学校根据考试成绩,结合部门实际需求情况确定拟聘人选,并在校园网进行公示。

4.经政审、体检、心理测试合格后,上报学校审批,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

四、咨询电话

系统问题咨询:0595-22692338

岗位问题咨询:0595-226938890592-6161057

五、相关待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用,具体按照《华侨大学项目制工作岗位(B岗)设置与聘用管理规定》执行。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系2018届毕业生,报到时需提供报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

5.此次招聘由我校纪检监察部门全程监督。

 

 

 

华侨大学人事处

2017914

 

泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099