华侨大学厦门市城市水环境规划与修复工程技术研究中心招聘委托型项目制科研助理启事(2017年10月)
发布时间:2017-10-19 浏览次数:

华侨大学厦门市城市水环境规划与修复工程技术研究中心

招聘委托型项目制科研助理启事(2017年10月)

 

因工作需要,我校厦门市城市水环境规划与修复工程技术研究中心公开招聘委托型项目制科研助理。现将有关事宜公布如下:

一、招聘岗位、人数、工作地点及要求

单位

科研

团队

岗位

人数

工作

地点

学历要求

所需专业

其他要求

土木工程学院

城市水环境规划与修复创新团队

科研

助理

2-3

厦门

硕士(有两年以上工作经验的可以适当降低)

市政工程、环境科学、环境工程、分析化学、生态学等相关专业

具有良好的管理和综合实验能力,有外部水环境和土壤环境监测评价及设计相关经验者优先

二、招聘基本条件

1.具有国民教育序列全日制学历学位;

2.年龄一般应在35周岁以下;

3.身心健康,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录。具有较强的事业心和责任感,以及为学校教学、科研、管理及其他辅助支撑工作服务的意识;

4.满足具体岗位的学历、专业等相关要求。

、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:长期有效。应聘者将个人简历、身份证、毕业证及学位证、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料发送至邮箱:27409183@qq.com

四、考核办法

1.学院对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,将在我校人事处网页上公布。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.学院根据考核成绩,确定拟聘人选,并在进行体检和心理测试后报学校审批,并在校园网进行公示。

4.公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

五、相关待遇

由华侨大学城市水环境规划与修复创新团队聘用,委托华侨大学人才交流中心管理,待遇参照《华侨大学项目制工作岗位(B岗)设置与聘用管理规定》执行。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.我校后勤集团、资产经营公司、继续教育学院等独立核算单位的聘用人员如应聘该岗位,须先征得所在单位同意并提供证明材料。

3.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系2017届毕业生,报到时需报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

4.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

5.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

六、咨询电话

土木工程学院 黄老师 18359248005

 

 

土木工程学院

人才交流中心

  20171019

 

 

泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099