华侨大学杨恩辉院士团队公开招聘工作助理启事(2017年11月)
发布时间:2017-11-24 浏览次数:

华侨大学杨恩辉院士团队公开招聘工作助理启事(201711月)


华侨大学现代应用统计与大数据研究中心名誉主任杨恩辉,系加拿大皇家科学院院士,国际知名的多媒体压缩、信息论和数字通信领域研究专家,加拿大信息理论和多媒体压缩领域首席科学家,加拿大滑铁卢大学终身教授。因工作需要,杨恩辉教授领衔的现代应用统计与大数据学术团队拟招聘工作助理1名,工作地点为厦门。现将有关事宜公布如下:

一、招聘条件

1. 硕士,且高校各学习阶段均应具有普通高校全日制学历(不含独立学院),双证齐全。专业不限,本科阶段专业为理工类的优先;

2.诚信做人,用心做事,德字当头,敬业第一;

3.英文能力强,有较强的沟通、组织及协调能力;

4.逻辑思维及分析能力较强;

5.年龄一般应在35周岁以下。

二、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日至2017121024:00

报名办法:应聘者填写《应聘华侨大学报名登记表》,同时提供身份证、就业推荐表、本硕成绩单(指应届毕业生)、毕业证及学位证、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料。请将以上材料扫描并命名,打包发送至hqurczx@126.com

三、考核办法

1.团队对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单将在我校人事处网页上公布。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.团队根据考核成绩,确定拟聘人选,在进行体检和心理测试后报学校审批,并在校园网进行公示。

4.公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

四、咨询电话:0592-6161057

五、相关待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用,具体按照《华侨大学项目制工作岗位(B岗)设置与聘用管理规定》执行。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系应届毕业生,报到时需报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。



华侨大学人才交流中心

20171124



泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099