华侨大学医学院公开招聘实验员启事(2017年12月)
发布时间:2017-12-15 浏览次数:

华侨大学医学院公开招聘实验员启事

201712月)


华侨大学医学院以新药物开发、基因治疗、精准医学为核心,依托先进的“分子药物教育部工程研究中心”和“基因组学研究所”实验平台,取得了一系列创新成果。学院组成了以国家千人、福建省百人、国家863及重点项目负责人为学科带头人的科研团队,很多教师来自美国、加拿大、西班牙和香港等地。因工作需要,我校医学院公开招聘实验员,现将有关事宜通告如下:

一、岗位需求

岗位

人数

工作地点

学历

所需专业

备注

解剖学

实验员

1

泉州

硕士,且高校各学习阶段均应具有普通高校全日制学历(不含独立学院),双证齐全

医学相关专业

可以承担解剖学相关实验课的教学工作

药学

实验员

1

泉州

药学相关专业

可以承担药学相关实验课的教学工作

基础医学实验员

1

泉州

基础医学相关专业

可以承担基础医学相关实验课的教学工作

二、招聘基本条件

1.年龄一般应在30周岁以下;

2.身心健康,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录;

3.具有较强的事业心和责任感,以及为学校教学、科研、管理及其他辅助支撑工作服务的意识;

4.满足具体岗位的学历、专业等相关要求。

三、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日至20181224:00

报名办法:请将个人简历发送至hqurczx@126.com;同时将身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送。邮件主题请标明:姓名+应聘**实验员。

四、考核办法

1.学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,将在我校人事处网页上公布。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.学校根据考核成绩,确定拟聘人选,在进行体检和心理测试后报学校审批,并在校园网进行公示。

4.公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

五、相关待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用,具体按照《华侨大学项目制工作岗位(B岗)设置与聘用管理规定》执行。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系应届毕业生,报到时需报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

七、咨询电话:0592-6161057


华侨大学人才交流中心

20171215


泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099