华侨大学2018年公开招聘少数民族辅导员启事
发布时间:2018-01-04 浏览次数:

华侨大学2018年公开招聘少数民族辅导员启事

华侨大学(http://www.hqu.edu.cn/)是中国著名高等学府,创办于1960年,直属国务院侨务办公室领导,校区分别坐落于著名侨乡福建省泉州市和厦门市,是国家重点建设的综合性大学。学校坚持“面向海外、面向港澳台”的办学方针,秉承“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,贯彻“会通中外,并育德才”的办学理念,致力于建设成为基础雄厚、特色鲜明、海内外著名的高水平大学。因工作需要,我校拟公开招聘少数民族学生专职辅导员1名。现将有关事宜公布如下:

一、招聘基本条件

1.遵守国家宪法和法律,拥护中国共产党的领导,了解民族政策和宗教政策,具有坚定正确的政治方向和政治立场;

2.维吾尔族,熟练掌握维吾尔族语言和汉语,熟悉维吾尔族生活习惯;

3.中共党员(含预备党员),年龄28周岁以下;

4.具有国内外知名高校全日制本科及以上学历双证齐全;且所学专业与我校现有专业相同或相近;

5.本科阶段担任过班长及以上主要学生干部满一年,具备较强的组织管理能力和语言文字表达能力。

二、岗位职责

1.积极开展大学生思想政治工作,做好奖勤助贷等学生事务管理工作,围绕学风建设、校园文化建设、就业指导、大学生心理健康教育、校园安全稳定等开展卓有成效地工作。

2.关心学生成长,在思想、学习和生活等各方面给予指导,并开展形式多样的教育活动。

三、相关待遇

聘用后,按事业单位编制内人员管理。除提供现行事业单位的工资及福利待遇外,学校鼓励辅导员参加各类培训与进修,并提供多种平台促进辅导员个人成长,以建立一支职业化、专业化的学生思政工作队伍。

四、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日至201811824:00

报名办法:请填写《华侨大学公开招聘少数民族辅导员报名表》,发送至hqurczx@126.com,同时将身份证、本硕毕业证和学位证、党员身份证明(请参照附件模板)、本科阶段成绩单、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送。邮件标题及附件请标明“姓名+应聘少数民族辅导员”。

五、联系方式

咨询电话:0592-6161057,联系人:李老师。


                  人才交流中心

                    201814



泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099