华侨大学数学学院公开招聘委托型项目制科研助理启事(2018年3月)
发布时间:2018-03-06 浏览次数:

华侨大学数学学院公开招聘委托型项目制科研助理启事20183月)


华侨大学数学科学学院前身为华侨大学最早设立的数学系,“赖氏定律”创立者赖万才等知名教授曾执教于此。学院长期开展函数论、偏微分方程、动力系统、代数学等领域的研究。因工作需要,数学科学学院公开招聘科研助理1,工作地点在泉州。现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责:

1.协助学院做好科研统计与科研计划工作;

2.协助教师完成项目申报、审核、报销及相关工作;

3.协助做好各种科研工作的上传下达;

4.协助完成与项目相关的其他工作。

二、招聘条件

1.硕士,且高校各学习阶段均应具有普通高校全日制学历(不含独立学院);

2. 理工科相关专业优先;

3. 英语六级以上;

4. 年龄一般应在35周岁以下;

5. 身心健康,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录。具有较强的事业心和责任感,以及为学校教学、科研、管理及其他辅助支撑工作服务的意识。

三、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:发布之日至2018321日。

报名办法:请将个人简历发送至sxbgsh@hqu.edu.cn;同时将身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送。

四、考核办法

1.学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,将在我校人事处网页上公布。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.学校根据考核成绩,确定拟聘人选,在进行体检和心理测试后报学校审批,并在校园网进行公示。

4.公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

五、相关待遇

按华侨大学委托型项目制科研助理聘用。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系应届毕业生,报到时需报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

七、咨询电话:0595-22693514


         华侨大学数学科学学院

华侨大学人才交流中心

201836