华侨大学医学院公开招聘委托型项目制科研助理启事(2018年6月)-华侨大学人事处
华侨大学医学院公开招聘委托型项目制科研助理启事(2018年6月)
发布时间:2018-06-13 浏览次数:

华侨大学医学院公开招聘委托型项目制科研助理启事

20186月)


华侨大学医学院以新药物开发、基因治疗、精准医学为核心,依托先进的“分子药物教育部工程研究中心”和“基因组学研究所”实验平台,取得了一系列创新成果。学院组成了以国家千人、福建省百人、国家863及重点项目负责人为学科带头人的科研团队,很多教师来自美国、加拿大、西班牙和香港等地。因工作需要,医学院公开招聘科研助理1,工作地点为泉州。现将有关事宜通告如下:

一、岗位职责

1.实际操作、进行动物细胞或微生物发酵培养、小试和中试发酵生产;

2.进行相关产品的分析检测工作;

二、招聘条件

1.硕士研究生, 具有普通高校全日制学历(不含独立学院),双证齐全;

2.年龄一般应在35周岁以下;

3.发酵工程、生物技术等相关专业毕业;具有生物发酵学习经历和研发经历,有实验室相关研发工作经验者优先;

4.熟练操作实验室常用仪器,如发酵罐、HPLC、紫外分光光度计和Western blotting设备等;

5.身心健康,品行端正,遵纪守法,无违法犯罪记录。工作认真负责、主动性强、沟通表达能力和协调能力良好、吃苦耐劳、团队意识强。

三、招聘时间及报名办法

招聘报名时间:2018613日至2018627日。

报名办法:请将个人简历发送至swyxxy@hqu.edu.cn;同时将身份证、毕业证及学位证、就业推荐表、本硕成绩单、资格证书、获奖证明及其他能反映个人综合素质的材料扫描、命名、打包后一起发送。

四、考核办法

1.学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,将在我校人事处网页上公布。

2.考核方式、地点、时间另行通知。

3.学校根据考核成绩,确定拟聘人选,在进行体检和心理测试后报学校审批,并在校园网进行公示。

4.公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。

五、相关待遇

按华侨大学委托型项目制科研助理聘用。

六、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。如有不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。

2.聘用人员必须在规定的时间内报到。逾期不能报到的,或在职人员在我校规定的时间内与原单位协商不成,无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。聘用人员如系应届毕业生,报到时需报到证、学历证书、学位证书,不全者不予聘用。

3.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。应聘者对体检结果有疑问的,可在得知体检结果的7天内提出复检,复检只能进行一次,以复检结果为准。凡在体检中弄虚作假或者隐瞒真实情况的报考者,取消聘用资格。

4.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

七、咨询电话:徐老师 0595-22690516


                 华侨大学医学院

华侨大学人才交流中心

2018613


泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099