华侨大学2018年公开招聘工作人员启事(三)(2018年9月)
发布时间:2018-09-25 浏览次数:

华侨大学2018年公开招聘工作人员启事(三)

20189月)


华侨大学(http://www.hqu.edu.cn/)是中国著名高等学府,创办于1960年,校区分别坐落于著名侨乡福建省泉州市和厦门市,是国家重点建设的综合性大学。学校坚持“面向海外、面向港澳台”的办学方针,秉承“为侨服务,传播中华文化”的办学宗旨,贯彻“会通中外,并育德才”的办学理念,致力于建设成为基础雄厚、特色鲜明、海内外著名的高水平大学。因工作需要,我校拟公开招聘工作人员,现将有关事宜通告如下:

一、招聘基本条件

1.遵纪守法,品行端正,身心健康,爱岗敬业,无党纪、行政处分或被调查的记录;

2.普通高校全日制本科起点,已取得学历学位双证(2019届应届毕业生)

3.198311日后出生;

4.热爱高等教育事业,具有较强的事业心、责任感和服务意识;

5.满足具体岗位的学历、专业、技能等相关要求。


二、招聘岗位及要求

岗位

地点

学历

人数

主要岗位职责

岗位要求

财务处

会计岗

泉州

本科

1

负责前台报销业务及后续工作

会计、审计、财务管理、税务税收专业

厦门

本科

2

华文学院

会计岗

 厦门

本科

1

工学院

教学秘书

泉州

硕士

1

负责教学管理的相关工作

工科类或管理类专业,能熟练使用计算机操作,工作认真负责,有较好的组织协调能力和管理经验

体育学院

管理人员

泉州

硕士

1

负责体育运动场馆场地的日常管理、制度文件的起草等

文科类专业,能熟练使用办公软件,文笔较好,工作积极、责任心强,有场馆管理经验者优先


三、招聘程序

1.个人申报。应聘者于20181010日前登录学校人才招聘系统(http://zp.hqu.edu.cn),进入“非教学科研人员招聘”版块,注册后如实填写各项信息并上传附件材料。材料不齐者视报名无效。

2.考核。学校对应聘人员进行初步筛选,择优确定参加考核人员名单,并在我校人事处网页上公布。考核方式、地点、时间另行通知。

3.心理测试和体检。

4.聘用。学校确定拟聘人选,并在校园网进行公示。公示无异议,办理有关聘用手续。如无合适人选,该招聘岗位暂时空缺。


四、薪酬待遇

按华侨大学项目制工作助理聘用。学校为项目制人员提供了具有行业竞争力、社会化的薪酬福利待遇,并建立了人员聘用的长效机制,创造有助于个人成长的职业发展环境。


五、有关问题说明

1.应聘者应符合公布岗位的资格条件,报名时提供的有关材料必须真实、准确。

2.我校后勤集团、资产经营公司、继续教育学院等独立核算单位的聘用人员如应聘该岗位,须先征得所在单位同意并提供证明材料。

3.聘用人员须在接到录用通知的1个月内办理入职手续。逾期不能报到的,或在职人员在规定的时间内无法与原单位解除合同的,我校可不保留聘用资格。

4.体检不合格者不予聘用。体检参照《福建省教师资格申请人员体检标准及办法》的要求执行。

5.招聘信息如有变动,将在我校人事处网站及时公布,请应聘者密切关注。

6.招聘过程中如有信息不符或弄虚作假的,一经查实,一律取消考试资格和成绩,已签的聘用协议无效。


六、岗位咨询电话:0592-6161057


华侨大学人才交流中心

2018925