关于开展高校教师心理健康调查工作的通知
发布时间:2017-07-11 浏览次数:

关于开展高校教师心理健康调查工作的通知


学校各单位:

根据《教育部思想政治工作司关于开展高校教师心理健康调查工作的通知》(教思政司函〔2017〕23号),拟对我校教师心理健康情况进行调查,现就有关事宜通知如下:

一、调查方式

本次调查以网络问卷的形式进行,问卷中的所有问题均为必答题,全部完成后才能提交,教师可直接登录网址:http://teacher.sojump.com参与调查,或扫描以下二维码进入问卷填写页面填写即可:

二、调查对象

本次调查对象主要为我校辅导员、心理咨询教师及专任教师。

三、工作要求

1.辅导员、心理咨询教师参与调查人数不低于在职人员的50%。各学院(研究院)参与调查的专任教师应不少于4人,其中副高级及以上教师不少于2人。专任教师不足15人的单位参与调查人数可只安排1人。

2.各单位需认真填写《参与调查的辅导员、心理咨询教师不同职称人数统计表》(附件1)、《参与调查的各学科专业教师不同职称人数统计表》(附件2),分别报送至学生处和人事处。

3.各单位要安排专人负责调查工作,注重对教师个人隐私信息的保护,调查工作信息及数据信息不上传网络,并于7月13日(周四)前将统计表纸质版(加盖公章)扫描件与电子版一并发送至学生处和人事处。联系人及联系方式:

学生处:胡璐,0592-6160345,邮箱:75733240@qq.com

人事处:王轲,0595-22692546,邮箱:hquszk@126.com



                     人 事 处

                      学生处/学生工作部

                       2017年7月11日


泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099