关于部分教职工基本医疗保险关系转移迁入厦门有关问题的通知(人事〔2014〕100号)
发布时间:2014-11-14 浏览次数:

关于部分教职工基本医疗保险关系转移迁入厦门有关问题的通知

人事2014100

学校各单位:

经多方协调,根据厦门市刘可清市长来校现场办公会的会议精神,经学校研究决定:为经学校批准人事关系已转入厦门、医疗保险关系仍在泉州的教职工,集中办理一次医保关系转移迁入厦门的手续。请各单位通知符合条件的教职工填报附件相关表格,同时将户口本和身份证的原件及复印件等材料,连同单位汇总填写的《医保关系申请转入厦门人员情况汇总表》(电子版请同步发至人事处工资科:gzk@hqu.edu.cn),于20141128日(周五)前交人事处(泉州校区:李克砌纪念楼304室;厦门校区:行政研发大楼1102室)。

办理医保关系转移手续有很强的政策性和时间要求,未按时提交材料的,视作自动放弃转移,学校今后无法再为其办理转移手续。

因政策限制,今后两校区调整的教职工,请在办理人事关系调动手续时,同步书面提交医保关系转移申请,否则视作自动放弃,学校不再为其办理转移手续。

附件:rsc.hqu.edu.cn/s/21/t/889/a/19454/info.jspy

1.基本医疗保险关系转移接续申请表

2.厦门校区医疗保险参保人员申报材料

3.社会保险关系转入接续代办委托书

4.医保关系申请转入厦门人员情况汇总表

20141113

泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099