我校梁宁教授入选“千人计划”文化艺术人才项目
发布时间:2017-06-28 浏览次数:

    近日,文化部公布第十三批国家“千人计划”入选人员名单,我校音乐舞蹈学院院长梁宁教授入选第十三批国家“千人计划”文化艺术人才项目。

   “千人计划”全称为“海外高层次人才引进计划”。2008年,中央决定围绕国家发展战略目标,用5到10年时间,在国家重点创新项目、重点学科和重点实验室、中央企业和金融机构、以高新技术产业开发区为主的各类园区等,有重点地引进并支持一批海外高层次人才回国(来华)创新创业。“千人计划”文化艺术人才项目是2014年起新增的评选项目,围绕我国文化艺术领域实际需要,试点引进文物保护、图书管理、创意设计等领域的高层次人才。此次,梁宁教授的入选是我校高层次人才项目的又一新突破。

泉州校区办公室: 联系方式: 0595-22693610; 传真: 0595-22692875
厦门校区办公室: 联系方式: 0592-6161099; 传真: 0592-6161099